QUAND LE REMÈDE SE TRANSFORME EN POISON : LES TROIS CHOSES À SAVOIR

Existe-t-il des différences entre les protéines d’origine animale et les protéines végétales ?

Les cancers proviennent de prédispositions génétiques, de déséquilibres alimentaires et d’effets de l’environnement.

Quel magnésium choisir ?

Véhicules digestifs Teneur Absorption Confort digestif Magnésium Liposomé 32% **** Oui BISGLYCINATE 11-18% *** Oui MALATE 11% *** Oui TAURINATE 6% **** Oui CITRATE 16% *** Non CHLORURE 12% *** Non Magnésium marin 58% * Non Sulfate 12% ** Non Oxyde 60% * Non
Edouard Fornas

Où peut-on trouver la vitamine D ?

Dans la nourriture Dans l’huile de foie de morue (1 cuillère à soupe de foie de morue contient 1’360 UI de vitamine D), poissons gras (surtout la vitamine D3), saumon (D3), foie de poulet, margarine, jaune d’oeuf, produits laitiers entiers ou demi-écrémés, céréales, champignons (surtout la vitamine D2), etc.
Xavier Gruffat

Acides gras saturés et insaturés : quelle différence ?

Au bout d'un certain temps, nous perdons même le sentiment de soif. [...]

Le chlore et l'irradiation UV

D'après les publications des scientifiques qui s'occupent de bioélectronique, la plupart des bactéries responsables de maladies infectieuses se développent en milieu neutre ou légèrement acide ou basique et réducteur.
Joseph Országh